Режим работы

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт  08:00 - 21:00
Сб,Вс  10:00-21:00

 
Победа Великая Отечественная война 1941-1945

Анкета

заявление Члена актива молодежного объединения (скачать)

mama

64a8e3712eb9d7a4119d6e098ac334fd
Аналитика
Яндекс.Метрика

Новости сайта

PROзакон

Новость выложил: impulse

Рубрика "PRO закон" 
Трудовые права и обязанности несовершеннолетних

Летние каникулы многие подростки используют для того, чтобы заработать собственные деньги. По общему правилу начать работать молодые люди могут с 16 лет. Однако уже с 14 лет несовершеннолетние могут с согласия одного из родителей и органа опеки и попечительства заключить трудовой договор на выполнение в свободное от учебы время работы, не причиняющей вреда их здоровью. 

Важно помнить, что в своих правах и обязанностях несовершеннолетние работники приравниваются к совершеннолетним. Они также должны добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка организации, трудовую дисциплину, выполнять установленные нормы труда, соблюдать требования по охране труда, бережно относиться к имуществу работодателя. 

Трудовое лето

Новость выложил: impulse

Всем известно, что люминесцентные лампы (они же лампы дневного света) нельзя выбрасывать вместе с остальным бытовым мусором, поскольку они содержат вредные для живых организмов вещества. Такие лампы необходимо сдавать на утилизацию в специализированные компании. 
Молодёжный центр строго следует этим правилам, но чтобы не сдавать в переработку не по одной-двум лампам, а сразу "оптом", их следует накопить. Где всё это время хранить отработавшие свой срок лампы? Удобнее всего - в специальном ящике. Таком, какой сегодня смастерили ребята, трудоустроенные в МСДЦ. 
Руководил процессом Сергей Анатольевич Попов

"Реконструкция костюмов полководцев разных лет в России".

Новость выложил: impulse

В Театре молодежной моды «КАРОЛИНА» совместно с ЮНАРМИЯ//местное отделение в Ялуторовске идёт работа над проектом "Реконструкция костюмов полководцев разных лет в России". 
На сегодняшний день заканчивается работа над эскизами костюмов и паралельно начат процесс разработки выкроек для них. 
Напомним, это грантовый проект: он был защищён на областном конкурсе "Моя идея", на его реализацию выделено 100 000 рублей. 

На фото: руководитель Театра молодёжной моды "Каролина" Вероника Аркадьевна Литвинова и эскизы костюмов полководцев.