Режим работы

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт  08:00 - 21:00
Сб,Вс  10:00-19:00

 

Новости сайта

«Хорошие рецепты отдыха»

Новость выложил: Alexandr

Задайте вопрос любому ребенку: «Что такое лето?» и он обязательно ответит – свобода, солнце, друзья и хорошее настроение. Вот только само собой хорошее настроение не приходит даже летом. Его нужно уметь создавать. Это удалось вожатым, воспитателям, которые работали в первую смену лагеря дневного пребывания при МАУ «Молодежный социально – деловой центр»: В. Ю. Кубасова, Д. А. Абатуров, А. Г. Цыганов, Марина Кремлева, Кристина Картаполова, Екатерина Сирина и другие.

Празднование Дня молодежи!

Новость выложил: Alexandr

На праздновании Дня молодежи в Тюмени, на Цветном бульваре прошел первый городской фестиваль среди команд черлидеров «CHEERёмуха-2012». Хотя городским его назвать сложно, так как участие в нем принимали команды из Тюмени, Омска, Новосибирска, Кургана, Нижнего Тагила и Ялуторовска.

До свидания, июнь...

Новость выложил: Alexandr

7 июня   в МАУ «Молодёжный социально – деловой центр»  прошло  закрытие  смены летнего лагеря дневного пребывания.
    Свое отношение к лагерю, свои эмоции дети выразили в красочных рисунках на асфальте, а затем показали  чему научились в лагере за смену на мастер – классах.
    Изготовили  интересные красочные поделки, с увлечением смотрели на музыкальные номера детей. Ребята  были награждены памятными  подарками и  грамотами за активное участие в жизнедеятельности лагеря.
    В заключение праздника  много добрых слов  услышали руководители отрядов: Вера Кубасова («Лидеры»), Александр Цыганов («Сталкер»), Дмитрий Абатуров(«Стальные лисы»), а вожатые, которые с большим интересом проводили различные мероприятия и своим азартом увлекали всех в совместную творческую деятельность, получили благодарности начальника лагеря.
                                                                                           Лариса Евсеева,
                                                                               пресс – центр «Импульс»
                                                                                   фото Евгений Никитин