Режим работы

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт  08:00 - 21:00
Сб,Вс  10:00-19:00

 

Новости сайта

И станет радостнее всем

Новость выложил: Alexandr

Двадцатого марта в актовом зале МАУ «Молодёжный социально-деловой центр» прошёл городской фестиваль КВН среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.

В конкурсе приняли участие: команда «Бис» – школа №5 и команда «Валенки» – школа №6. Представленная на суд зрителей и жюри программа была очень интересной. Состязания проходили под бурные аплодисменты и весёлый смех. Каждая шутка вызывала бурю положительных эмоций.

Показательные выступления команды «Lovаш» – школа №3 и участников юниор-лиги в Тюмени команды «Провинция» также были искромётны и незабываемы.

По итогам борьбы победила школа №6. Дипломы за второе место получили игроки школы №5.

Финансовым партнёром фестиваля выступил ИП А.А. Сахаров. Он вручил участникам денежные сертификаты и подарил команде школы №5 сертификат на посещение кафе «Золотой ключик».

И зрители, и жюри были в восторге от представления. Сожалели только о том, что всё быстро закончилось. Время пролетело незаметно. Единогласно всеми участниками было принято решение увеличить количество команд клуба весёлых и находчивых.

пресс-центр «Импульс»

«Наставник» в действии

Новость выложил: Alexandr

Восемнадцатого марта в конференц-зале МАУ «Молодёжный социально-деловой центр» прошло заседание по проекту организации индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними (семьями) «группы особого внимания» «Наставник».

Специалисты по работе с молодёжью встретились с куратором проекта, заместителем председателя Комитета по молодёжной политике Ларисой Юрьевной Жуковой, с ответственным секретарём Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Мариной Николаевной Островской и со специалистом МАУ «ЯКЦСОН» Ириной Эдуардовной Айо. На первом заседании обсуждалась важность, специфика взаимодействия с трудными подростками, организационные моменты, а также был разработан план дальнейшей работы.

Пресс-центр «Импульс»

Гуляй, Масленица!

Новость выложил: Alexandr

В воскресенье, 17 марта, на Сретенской площади прошли масленичные гулянья. Поистине народным праздником можно назвать Масленицу. Сотни ялуторовчан и гостей города, собравшиеся на Сретенской площади – тому доказательство. Повсюду звучали песни, поздравления, шутки, прибаутки, смех. Весенний воздух благоухал ароматами выпечки, шашлыка, сладостей.

Весельем, радостью и ожиданием чудес была наполнена атмосфера праздника. Здесь каждый мог найти развлечение по душе. Пляски, танцы, лотереи, состязания. Дети и взрослые перетягивали канат, играли в снежки и футбол, катались на лошади, фотографировались со сказочными персонажами, взбирались на столб, участвовали в различных конкурсах, выигрывали подарки. На масленичной ярмарке можно было отведать вкуснейших блинов, купить продукты пчеловодства, кондитерские изделия. Коробейники предлагали сувениры и символические ленточки. Повсюду мелькали яркие платки, народные костюмы, надувные шары, мягкие игрушки.

В завершение дня был испечён традиционный огромный блин и сожжена виновница праздника – Масленица. А вместе с ней превратились в пепел все неприятности, обиды и пришёл конец зиме.

пресс-центр «Импульс»