Режим работы

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт  08:00 - 21:00
Сб,Вс  10:00-21:00

 
Победа Великая Отечественная война 1941-1945

Анкета

заявление Члена актива молодежного объединения (скачать)

mama

64a8e3712eb9d7a4119d6e098ac334fd
Аналитика
Яндекс.Метрика

Новости сайта

Лето с «Радугой»!

Новость выложил: Администратор

С красным флажком в руках и панамкой на голове пришло к нам лето! А значит, вновь первый месяц отдыха будет наполнен улыбками и детским смехом, а в нашем случае «Радужными» улыбками и смехом! 

С каким рвением мы шли к деткам в дворовый клуб «Радуга», с такой же любовью ждали они и нас! И началось у нас «Галактическое путешествие», с завоеванием новых игровых планет, в тематику нашего лагеря «Звездная Одиссея». По началу наши конкурсы и игры не выходили за рамки «Радуги», но с течением времени, они стали набирать все более масштабные обороты, так из простого конкурса рисунков, в итоге получилось всеотрядное граффити на улице, таким образом, узнать, что именно здесь обитают радужные детки, можно за тридевять земель, по ярким краскам! 

Профессия моя – мое будущее

Новость выложил: Администратор

В МАУ «Молодёжный социально – деловой центр» прошёл заключительный этап городского конкурса среди работающей молодёжи «Моя профессия -2012».

Первый этап проходил на рабочих местах участников. Конкурсанты показывали своё профессиональное мастерство, учитывали соблюдение правил безопасности, знание трудового кодекса.

Заключительный этап – творческий. Каждый раскрыл свой талант. Молодые рабочие и специалисты не только прекрасно представили свою профессию, но и показали себя и певцами и актёрами.

Молодежный Арбат

Новость выложил: Администратор

Название привлекло всех! А появился он в сквере Юлии Друниной, который расцвёл в этот день всеми красками лета, многоголосьем детей.

Ребятам была представлена возможность принять участие в мастер - - классах: брэйк – данс, хип – хоп, сделать рисунки на асфальте, поучаствовать в забеге роллеров, сделать себе временные рисунки на площадке фэйс – арт, обручи, скакалки, мячи, бадминтон, - чего только не было.