Режим работы

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт  08:00 - 21:00
Сб,Вс  10:00-19:00

 

Новости сайта

"Спасибо за Победу!"

Новость выложил: Alexandr

Памятные таблички с такими словами волонтеры Ялуторовска прикрепили на двери домов и квартир ветеранов. Чтобы каждый прохожий мысленно поблагодарил ветерана и испытал чувство великой гордости!!! Чтобы все помнили о том подвиге, который совершили для нас ветераны!!!

Кроме этого, ребята вручили каждому ветерану подарок, который изготовили своими руками воспитанники детского сада "Центр развития ребенка" - конверты-треугольники с символикой праздника, красной звездой и георгиевской ленточкой, а также с искренними словами самых добрых пожеланий!!! 

Возвращение поискового отряда "Память"

Новость выложил: Alexandr

Ялуторовский поисковый отряд "Память" закончили весеннию вахту памяти - 2015. За вахту обнаружено и поднято 2 бойца, один медальон (к сожалению пустой). Силами сводного отряда Тюменской области, работавших в районе деревни Малое Замошье - 26 солдат,6 медальонов.


"Подошла к концу весенняя экспедиция тюменских поисковиков в Малом Замошье (Новгородская область). За две недели непростой работы мы подняли 26 солдат, 6 медальонов, (2 из которых на экспертизе) и установили 4 фамилии. 
Возвращаемся в Тюмень уже не просто сводным областным отрядом, а настоящей командой. Командой, которая способна бороться в любых условиях, в любую погоду. Обещаем продолжать делать то, что делаем. Ровесники, не быть вам безымянными. 
Мы клянемся - До Долины".

 (Информация с сайта https://vk.com/tyumenpoisk ) 




Конкурс авторской песни и поэзии «Никто не забыт, ничто не забыто» продолжается

Новость выложил: Alexandr

По многочисленным просьбам исполнителей авторской песни и поэтов, первый этап конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного 70-летию Великой Победы, проводимого в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», продлен до 25 мая.

 

«С приближением праздника 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне атмосфера творчества и ощущение значимости самого события усиливаются, - говорят участники конкурса, - поэтому легко пишутся новые песни и стихи. Кульминацией станет 9 мая, когда петь будет вся страна, и это даст новый импульс к творчеству».

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 25 мая 2015 года на официальном сайте Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»www.grinlandia.ruhttp://pesnipobedy.ru/  и по электронной почте:  grinlandia-kirov@mail.ru. До 15 июня профессиональное жюри определит лауреатов конкурса. С 15 по 30 июня из числа лауреатов конкурса всенародным интернет-голосованием будут определены народные победители конкурса.