Режим работы

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт  08:00 - 21:00
Сб,Вс  10:00-19:00

 

Новости сайта

Кубок КВН

Новость выложил: Alexandr

24 января в Молодежном центре четыре суперкоманды: "Loveаш" (школа№3), "Булочка (Домашняя) (школа №2), "Глас народа" (школа №1) и "Знатоки закона" (школа №4) сошлись в нелегкой борьбе за кубок "КВН".
 Зрители узнали, как ведет себя шторка в душе, как проверяют температуру лучшие друзья, какой на самом деле отец в сказке "Аленький цветочек", какие бывают фотороботы в ГИБДД, как снимался сериал "Папины дочки". Рэп-исполнение Костей Шилиным песни "Чай, сахар" и "Забрали парня в армию" Александром Казаковым были самыми незабываемыми. Последним конкурсом был показ видеороликов - несомненно лучшими стали ролики команды "Булочка (Домашняя)" и команды "Глас народа"!
В итоге 1 место - команда школы №1, 2 место - школа №4, 3 место - у школы №2.
Благодарим Межрайонную прокуратуру за активное участие в организации праздника. 
Поздравляем всех!!!! Спасибо за праздник!

Турнир по настольному теннису

Новость выложил: Alexandr

26 января в спортивном зале "Юниор" Молодежного центра прошло традиционное январское мероприятие, посвященное пропаганде здорового образа жизни - турнир по настольному теннису среди учащихся 12-18 лет. Победителями стали: Попов Юра - 1 место, Борисов Кирилл - 2 место, Андронников Максим - 3 место.
Организатор - специалист по работе с молодежью Дмитрий Абатуров.

Веселые старты с Дедом Морозом

Новость выложил: Alexandr

Несмотря  на 30 градусный мороз, семьи из клуба «Молодая семья» и волонтеры из Добровольческого центра пришли в минувшее воскресенье на «Веселые старты с Дедом Морозом». Самым юным участникам чуть больше года.

Две сборные команды «Альбатрос» и «Веселые ребята» состязались в семи конкурсах: «Веселое такси», «Кёрлинг», «Кузнечики», «Катание на самокатах», «Башня», «Кто быстрее» и,  конечно же, всеми любимый   - перетягивание каната. 

Весело с задором прошли соревнования. Проигравших не было, победила дружба.

В соревнованиях приняли участие семьи: Стебековых, Константиновых, Родомакиных, Ведьмедевых.

Фото на память с Дедом Морозом и  Снегурочкой,  чаепитие – вот финальные нотки  последнего январского воскресенья 2014 года.

Организовали: Дмитрий Абатуров и Елена Петелина.