Режим работы

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт  08:00 - 21:00
Сб,Вс  10:00-19:00

 

Новости сайта

Лето с «Радугой»!

Новость выложил: Администратор

С красным флажком в руках и панамкой на голове пришло к нам лето! А значит, вновь первый месяц отдыха будет наполнен улыбками и детским смехом, а в нашем случае «Радужными» улыбками и смехом! 

С каким рвением мы шли к деткам в дворовый клуб «Радуга», с такой же любовью ждали они и нас! И началось у нас «Галактическое путешествие», с завоеванием новых игровых планет, в тематику нашего лагеря «Звездная Одиссея». По началу наши конкурсы и игры не выходили за рамки «Радуги», но с течением времени, они стали набирать все более масштабные обороты, так из простого конкурса рисунков, в итоге получилось всеотрядное граффити на улице, таким образом, узнать, что именно здесь обитают радужные детки, можно за тридевять земель, по ярким краскам! 

Вещи своими руками

Новость выложил: Администратор

Несколько лет назад, когда я впервые узнала о салфеточной технике «Декупаж», я была настолько потрясена доступностью и красотой этой техники, что мне захотелось немедленно что – то сделать своими руками.

Декупаж – это техника декорирования вырезками из бумаги, салфеток самых различных вещей: бутылок, предметов мебели, коробок, рамок и прочего.

Я решила, что нужно этому очень увлекательному занятию научить ребят из лагеря дневного пребывания в МАУ «Молодёжный социально – деловой центр».

Лету дан старт

Новость выложил: Администратор

Наверное, в жизни каждого человека должно быть одно, то, особенное лето, которое он никогда не забудет!

В МАУ «Молодёжный социально – деловой центр» начал работу лагерь дневного пребывания, который объединил пять отрядов: «Сталкер», вожатые Кристина Картаполова и Екатерина Сирина (рук. А.Г.Цыганов), «Стальные лисы», вожатые Макс Петелин и Никита Медведчиков (рук. Д.А.Абатуров), «Лидеры», вожатые Женя Скорнякова и Настя Медведчикова (рук. В.Ю. Кубасова), в дворовом клубе «Меркурий» отряд «Звезда Адреналин», вожатые Яна Нестерова и Марина Кремлёва, в дворовом клубе «Радуга» отряд «Звездная одиссея», вожатые КокоринаЮлия и Пономарёва Ангелина (рук. М.Н.Черноскутова) и начал работу штаб «H2V» (рук. Л.А.Евсеева).