Режим работы

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт  08:00 - 21:00
Сб,Вс  10:00-21:00

 
Победа Великая Отечественная война 1941-1945

Анкета

заявление Члена актива молодежного объединения (скачать)

mama

64a8e3712eb9d7a4119d6e098ac334fd
Аналитика
Яндекс.Метрика

Новости по разделам:

Новости сайта: "Трамвай №13"

Новость выложил: Alexandr

Каждый человек волен выражать себя в чем хочет: кто-то находит свое успокоение в музыке, а кто-то в виртуальном мире. Молодежный социально-деловой центр предоставляет молодым людям возможность реализовать эти желания и амбиции, так на его базе сформировалась рок-группа "Трамвай №13". Это необычные ребята, объединившиеся для того, чтобы играть не только для себя, но и для других. Их желание нести рок культуру в массы вполне естественно, ведь именно посредством гитары, клавишных и ударных можно рассказать многое, выразить свои чувства и эмоции, найти отклик в сердцах слушателей. 
Застали мы этот «Трамвай» в самый разгар репетиции, ребята, не отрываясь от своего любимого дела, вели диалог. Гитарист Сергей не стал скромничать и окрестил себя «Мозг группы», он оказался очень дружелюбным и поведал нам об этом объединении.
Пц: Как образовалась ваша группа?
Сергей: Официально наша группа образовалась 13 марта 2015, между прочим это была пятница, но сама идея пришла к нам с Александром еще в сентябре 2014. Очень долго не могли собрать постоянный состав и то сходились, то расходились…. («Я вообще на другую репетицию пришла, а они меня в группу затащили» - кричит Людмила, она настраивает синтезатор)
Пц: Думаю уже можно не задавать вопрос почему №13, почему же трамвай?
Сергей: Это название нашей первой песни.
Пц: Расскажите об участниках группы?
Сергей: У нас два гитариста: я и Андрей. За бас отвечает Тимофей, а на клавишах стоит Людмила. На ударных сидит еще один Андрей и вокалист – Сашка (Гапыч). Можно сказать у нас идеальное сочетание для рок-группы.
Пц: У вас уже есть свои песни?
Сергей: Да, конечно, пять-шесть песен мы уже написали, но они у нас только в голове и только на сцене – до студии звукозаписи мы пока не доросли. Вообще, в основном мы играем музыку, которая более известна для аудитории.
Пц: Вы делаете свои кавер версии?
Сергей: Нет.
Пц: Как проходит творческий процесс?
Сергей: Все вместе, каждый вносит свой вклад. Изначально появляются стихи, по пути мы накладываем музыку.
Пц: О чем ваши песни? В них есть какой-то посыл?
Сергей: Названия говорят сами за себя: Время не ждет, Заставь меня поверить, Среди толпы я одинок… В целом об обществе и смысле жизни.
Пц: Вы уже выступали на концертах?
Сергей: Да-да, мы дебютировали на «Молодежной весне», а после было и 1мая, и День города. Вот недавно мы выступали на мотофестивале.
Пц: Какое вы видите ближайшее будущее у вашей группы?
Сергей: Естественно развитие как музыкантов и покорение новых сцен.
Пц: Ребята, спасибо за интервью, вы молодцы, наш пресс-центр «Импульс» желает вам творческих успехов и побольше фэнов.